Correia Pinto em Cena é um blog dedicado ao programa ARQUIBANCADA da rádio Voz Serrana Fm de Correia Pinto. Aborda cotidiano, política, mas o foco principal é mesmo o esporte! Opinião e informação é aqui! Dê o seu pitaco também!

quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

São Caetano termina em 4º lugar na Copa Arquibancada

Após sete domingos, 64 jogos e 576 gols anotados, chegou ao fim na tarde de domingo, a terceira edição da Copa Arquibancada de Futebol Sete. Os campeões da temporada são: Madeireira Campinus de Campo Belo do Sul (chave Prata) e Movimento Shows e Eventos (chave Ouro) com bi-campeonato, pois venceu a primeira edição realizada em 2010. O time de Correia Pinto, o São Caetano, encerrou sua participação em 4º lugar na chave ouro após perder nos pênaltis para Pizzaria Napoli por 3 a 2, o jogo acabou 4 a 4.

O organizador da competição, Adriano Meira, comemorou o sucesso do evento, “Foi um campeonato muito bom, foram sete finais de semana de bom futebol, valeu a pena, estamos apenas na terceira edição de muitas que virão”, finalizou.

Vlw São Caetano, parabéns por representar muito bem nosso município, e um abraço ao Cleiton que me comentou que o blog estava desatualizado, pode deixar Cleiton estou na ativa de novo...