Correia Pinto em Cena é um blog dedicado ao programa ARQUIBANCADA da rádio Voz Serrana Fm de Correia Pinto. Aborda cotidiano, política, mas o foco principal é mesmo o esporte! Opinião e informação é aqui! Dê o seu pitaco também!

sexta-feira, 11 de maio de 2012

São João e Plantar fazem a grande final do municipal 2012

São João 2 X 1 Santa Cruz

Plantar 3 X 2 Independente

Depois de duas semifinais emocionantes, os finalistas estão definidos. O São João conseguiu a vaga ao vencer o Santa Cruz por 2 a 1 em um jogo com poucas chances. No primeiro tempo brabo pegou rebote de cruzamento na área e sozinho marcou o primeiro, já no segundo tempo Ferpa também sozinho só completou cruzamento marcando o segundo gol do São João. Apenas nos minutos finais o Santa Cruz reagiu e conseguiu o empate em um pênalti que Thiago acertou. Final de jogo 2 a 1 para o São João que está na final. A notícia triste do jogo foi à lesão do atleta Flávio “Gordo” que rompeu os ligamentos e não joga a final.
Na outra semifinal o Independente pulou na frente com um gol improvável, em um cruzamento de Lúcio a bola pegou uma curta e com ajuda do sol que atrapalhou a visão do goleiro Márcio a bola foi parar na rede 1 a 0. Porém em um contra-ataque a Plantar empatou com Alan e virou com o mesmo Alan em um lindo chute que pegou no travessão e entrou, ainda no primeiro tempo já nos acréscimos Jaisson “Costela” fez um golaço olímpico em cobrança de escanteio e empatou novamente 2 a 2. No segundo tempo o Independente voltou até melhor, porém com garra e explorando bem as escoradas de seu atacante Maico Piola a Plantar fez mais um com Alan que completou seu hat-trick e o jogo acabou em 3 a 2. A Plantar vai jogar a final inédita contra o São João, as duas equipes tentam o primeiro título municipal.