Correia Pinto em Cena é um blog dedicado ao programa ARQUIBANCADA da rádio Voz Serrana Fm de Correia Pinto. Aborda cotidiano, política, mas o foco principal é mesmo o esporte! Opinião e informação é aqui! Dê o seu pitaco também!

terça-feira, 16 de julho de 2013

2ª fase do Campeonato Municipal começa com jogos emocionantes

Nesta segunda rodada oito equipes se classificaram (Independente, Luciana Rafinha, Darlin/redecash, Matinhus, Pool System, Ebert, Ponte Alta e Metanol). O jogo entre Adrimaqui e Agrocampos foi um jogo atrasado que acabou com resultado de 3 a 3, importante para definir vaga do Adrimaqui na série, pois é, o empate não classificou a equipe que vai ter que jogar a série B ano que vem.

Falando dos jogos desta segunda fase, o time de São Cristóvão do Sul “Luciana Rafinha” venceu mais uma, agora sobre a Pool System que desperdiçou muitas chances em bela atuação do goleiro de São Cristóvão mais uma vez. Ainda no último sábado o Ebert venceu de virada e sem dificuldades o Metanol, o detalhe do jogo foi a expulsão de dois atletas, um de cada lado.

No Domingo os jogos mais emocionantes, o atual campeão Independente venceu apesar de ver seu goleiro Cascão ter que pegar dois tiros livres e outro ter acertado o travessão, pois bem, o Matinhus perdeu três tiros livres no segundo tempo, resultado, derrota por 4 a 2, mas o jogo foi bem interessante. Já no último jogo o único empate desta segunda fase até aqui, a Ponte Alta fez um belo primeiro tempo e a Darlin/redecash jogando de uma forma diferente, no contra-ataque, acabou sendo penalizada pelo péssimo primeiro tempo, porém no segundo tempo a equipe avançou, correu e com brilho de Maico Piola e Allan Gomes, a equipe chegou a virar para 5 a 4, e ainda no final o incansável Micha deu números finais a partida empatando o jogo.