Correia Pinto em Cena é um blog dedicado ao programa ARQUIBANCADA da rádio Voz Serrana Fm de Correia Pinto. Aborda cotidiano, política, mas o foco principal é mesmo o esporte! Opinião e informação é aqui! Dê o seu pitaco também!

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Darlin Redecash 1 X 2 Ponte Alta, crônica do jogo

No sábado um jogão, onde a Ponte Alta chegou mais uma vez a final:

O jogo começou com a Darlin em cima, jogando pressionando o adversário, muitos chutes a gol e o goleiro da Ponte Alta se destacando, a Ponte Alta mal chegou ao gol de Alemão. O primeiro tempo foi realmente um massacre da Darlin, porém sem gol.

No segundo tempo a Ponte Alta melhorou, Rodrigo encostou mais em Cléber para jogar a frente, chegou a ter oportunidades, mas novamente a Darlin foi melhor, perdeu muitos gols e o goleiro da Ponte Alta se destacando novamente. Alan, Mayco, Chuchu foram os que tiveram chances mais claras, mas o gol não saiu.

Prorrogação, que começou com a Darlin melhor novamente, parecia mais descansada, mas a Ponte Alta tinha Rodrigo que numa bela virada, abriu o placar, 1 a 0 no 3º período. O time da Darlin sentia o cansaço, e ainda neste período, Allan não dominou a bola que sobrou em Cléber que meteu para Tarcisio o chute saiu mascado na trave e na volta, mão na bola de Marcelão, pênalti que Cléber o artilheiro converteu, 2 a 0. A Darlin até descontou no final do 3º período, mas no 4º período não teve forças, a Ponte Alta está mais uma vez na final do campeonato municipal de futsal de Correia Pinto graças a seu goleiro, o herói da noite...