Correia Pinto em Cena é um blog dedicado ao programa ARQUIBANCADA da rádio Voz Serrana Fm de Correia Pinto. Aborda cotidiano, política, mas o foco principal é mesmo o esporte! Opinião e informação é aqui! Dê o seu pitaco também!

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Matinhus 1 X 6 Independente, crônica do jogo

Pela segunda vez seguida o Independente chega a final do campeonato municipal de futsal 2012:

Matinhus e Independente começaram o jogo pegado, muitas faltas, divididas fortes e marcação, apenas chutes de longe. Mas o Independente esteve melhor sempre, começou o jogo já com uma postura melhor... O primeiro tempo foi decisivo para Gustavo, que começou no banco entrou e participou dos dois gols do Independente, foi o nome do primeiro tempo, enquanto o Matinhus insistiu demais nos quatro iniciais. A partir do momento em que entraram Willian e Diego, o time melhorou até criou algumas oportunidades.

No segundo tempo, com a vantagem de 2 a 0, o independente chegou ao terceiro gol já no incio, quando o Matinhus até estava um pouco melhor no jogo, aí foi só coração, o Independente chegou ao quarto gol e Bahia começou a se destacar com seus chutes fortes e precisos, enquanto Blévio chutou todas as bolas por cima da trave. Na base do abafa o Matinhus consegiu um gol com Ted, mas o Independente sagramentou a vitória fazendo mais dois, isso já com o Matinhus com goleiro linha. Final de jogo 6 a 1 Independente, com destaques para Bahia e por que não para Gustavo. O Independente chega pela segunda vez seguida na final do municipal 2012...