X
1
EBERT
D

A segunda rodada desta segunda fase do campeonato municipal foi agitada. No jogo mais emocionante do final de semana o Matinhus começou bem o jogo contra o Serrano e chegou a abrir 4 a 1, mas o Serrana chegou ao empate em 5 a 5, após vários minutos sem gol, faltando menos de dois minutos o Matinhus marcou e venceu o jogo, destaque para Blévio, articulador de quase todos os gols do time. Com o resultado o Matinhus está classificado para as semifinais, já o Serrano vai precisar vencer a Ponte Alta na última rodada da fase para se classificar.

No outro jogo do grupo a Ponte Alta venceu o Avante, com destaque para Rodrigo, reforço do time e que marcou 3 gols no jogo. A  Ponte Alta começou mal, Rodrigo estava jogando atrás, tanto que tomaram o gol primeiro, mas após algumas conversas, ele passou a jogar como pivô e o time rendeu mais, resultado, vitória e a chance de classificação segue viva para nossos vizinhos. O Avante está matematicamente eliminado.

No Domingo, mais dois jogos, o Independente não teve dificuldades para bater a Central V.L e garantiu a classificação a semifinais. Chegou a abrir 4 a 0 no primeiro tempo com dois gols de Mika, tomou um gol, mas deu tempo para fechar o placar em 5 a 1.

No outro jogo a Darlin/redecash venceu o Ebert por 4 a 1 em um jogo emocionante. A Darlin chegou a abrir 2 a 0, porém no segundo tempo o Ebert descontou, e o jogo pegou jogo, até que Jeff foi expulso após tomar segundo amarelo, assim, a Darlin/redecash conseguiu se livrar da pressão que enfrentava naquele momento do jogo e no final conseguiu o terceiro e quarto gol. Vitória por 4 a 1 e invencibilidade mantida, o Ebert está eliminado.