Correia Pinto em Cena é um blog dedicado ao programa ARQUIBANCADA da rádio Voz Serrana Fm de Correia Pinto. Aborda cotidiano, política, mas o foco principal é mesmo o esporte! Opinião e informação é aqui! Dê o seu pitaco também!

segunda-feira, 19 de março de 2012

São João 1 X 1 Independente

Jogão no estádio Paulo Gomes (Campão), muita torcida, fogos e emoções no jogo mais emocionante da rodada

Crônica do Jogo: O Independente começou melhor, teve mais chances, tocava melhor a bola e Pedro do São João arrumou um cartão amarelo logo no inicio. Até os 20 minutos do primeiro tempo o Independente foi quem pressionou mais, com muita ajuda dos laterais Jaisson pela esquerda e Lúcio pela direita.

Após a metade do primeiro tempo, Zezé fez uma linda finta e mandou um chutaço em cima de Cascão, golaço que levantou a torcida do São João, 1 a 0. A partir daí o São João dominou o jogo, com bola na trave e grandes chances nas costas de Felipe principalmente com as chegadas de Ferpa.

No segundo tempo a pressão do Independente voltou a ser maior, com a bola no chão Andiélli que não soltava a bola no primeiro tempo começou a jogar melhor no segundo e assim o Independente cresceu, e em mais uma chegada dura de Pedro ele foi expulso. Fabiano, técnico do São João colocou Laércio que estava no banco para atuar na frente da zaga, puxando Zezé para o meio e deixando apenas Ferpa no ataque.

Com um a mais o Independente empatou o jogo, passe de jaisson e toque de  Baia na saída do goleiro, 1 a 1. Com isso o Independente também mexeu, colocou Gustavo e tirou Niles, o artilheiro do campeonato, formando um 4-5-1, e no final o jogo acabou em 1 a 1.

O independente se classificou em primeiro por ter sofrido menos gols que o São João, 4 contra 6, os dois times somaram 19 pontos cada.